Sweet Potato
AboutLinksStuffEntries

________________________________________________________________________________________
Saturday, November 3, 2012 | 9:49:00 PM | 0 Atasinchi
Hai, Readers! Pa kabar? Begini, nih... aku ini kan salah satu pecinta anime+kartun-kartun Jepang. Aku juga suka sih, musik-musik Jepang kayak AKB48 atau musik ENDING Doraemon. Hmm... mending langsung ke intinya aja kali ya? Begini, aku ini kan salah satu Doraemon Lovers(readers : trs, gue harus bilang WOW gituh?). Eitt... WOW-nya di tahan dulu yoo. Karena aku suka banget lagu dari ENDING Doraemon yang sekarang, jadi aku iseng nyari lirik lagu ENDING Doraemon 2012. Ehh.. ternyata ketemu! Aku mau nulis liriknya dalam 3 versi : Bahasa Jepang, Bahasa Inggris, dan Bahasa Indonesia. Dan seperti yang kalian ketahui, bahwa aku ini hanya copy-paste. Oke? ;)

Ah elah, daripada aku kebanyakab curcol, mendingan langsung kukasih aja ya lirik lagunya plus video cara menggambar Doraemon.




Marukaitechong marukaitechong.
Omame ni nengadete
From a bean, a root comes out
(Dari kacang, keluarlah akar)
Uekibochi uekibochi (2x)
Put a plantpot (2x)
(Taruh di pot bunga (2x)
Rokugatsu muite ni yuufo nga
On the 6th day of the 6th month, a UFO...
(Di hari ke 6, bulan ke 6 ada UFO)
Acchi ittee kocchi itte
Flies this way and that,
(Yang melayang kesana kemari)
Okkochite
And fall down
(Dan jatuh)
Oike nga futatsu dekimashita

Then it makes two ponds 

(Lalu buat 2 kolam)
Oike ni ofune wo ukabetara
Putting a boat on a pond
(Taruh kapal dalam kolam)
Osora ni mikazuki nobotteta
The sky shows the crescent moon
(langit menampakkan bulan sabit)
Hinge wo tsuketara 
draw whiskers and....
(Gambarkan kumis dan......jadilah)
DORAEMON..
Nah, terus kalau mau download lagunya, buka aja link ini -->(http://snipmp3.com/?url=http://www.youtube.com/watch?v=ksCqV7J_PLE) entar ada tulisan Run application klik "Run" aja, terus keliatan deh klik DownloadMP3. Free kok.

Udah cuma itu aja. Jadi kalo kalian mau gambar Doraemon, inget-inget liriknya juga yaa.. Oh iya, bukannya menghina, tapi cara menggambar Doraemon yang di TV itu menurutku sih agak ribet. Jadi coba aja 'cara menggambar Doraemon' yang ada di Video di atas. Cepet kok loading-nya (kalo di aku). Sekian aja lah yaa.. terus thanks banget buat si sumber. Bye bye ~.~

Salam,

Brigitta

PAST FUTURE


_______________________________________
◕ Disclaimer ◕


Brigitta | 12 y.o | Tar4 | Book lovers ^_^ _______________________________________
◕ Shout Here ◕

Put your cbox code here.

_______________________________________
◕ Sing Along ◕


_______________________________________
◕ Big Claps ◕

Basecode : Ana Min- Ji
Template : Sya Syahirah
Header : OneWifey
Tutorial : OneWifey
BestView : Google